Ver un informe de los intentos de recopilación de datos en Internet

Para ver un informe de los intentos de recopilación de datos en Internet:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Privacidad.
  3. Seleccione el componente Navegación privada y haga clic en el ícono Botón Configuración.

Se abre la ventana Configuración de Navegación privada.

Si el componente está deshabilitado, habilítelo para cambiar la posición del interruptor en la parte superior de la ventana a Activo.

En la ventana, se muestra un informe consolidado con información sobre los intentos de recopilación de datos sobre su actividad en línea.

El informe también puede consultarse a través del navegador o desde el informe de funcionamiento de la aplicación.